松山営業所を新たに開設、10月1日より営業を開始

松山営業所を新たに開設、10月1日より営業を開始

四国地方でスピーディーに対応できるよう営業を強化、サービス体制の向上を目指す

2018年10月2日

株式会社朋栄(代表取締役社長:清原克明、本社:東京都渋谷区)は10月1日、第48期の営業開始に伴い、松山営業所を新たに開設し、営業を開始いたしました。

日本各地域において次世代制作環境を見据えて制作環境を整える動きが活発になってきています。朋栄は、四国地方の営業を強化し、サービス体制を整えるため、松山営業所を新たに開設いたしました。松山営業所は、国内9番目の営業拠点として、四国地方の営業・サービスを担当いたします。

拠点名:
所在地:
Tel:
Fax:

株式会社 朋栄 松山営業所
〒790-0011 愛媛県松山市千舟町4-6-1 松山フコク生命ビル4F
089-993-5105
089-993-5106

松山営業所の新設について、弊社代表取締役社長の清原克明は次のように話しています。
「四国地方の営業はこれまで、関西支店と中国営業所が中心となって担当してきました。松山営業所の開設により、今後は、関西支店・中国営業所と連携し、四国地方においても、さらに迅速かつ充実した営業・サービス体制を構築してまいります。」

本件に関するお問い合せ

株式会社朋栄 企画室
TEL:03-3446-3528 FAX:03-3445-5116
E-mail: ad@for-a.co.jp