Dejero製品 平昌向け特別レンタルのご案内

キャンペーン情報
Dejero製品 平昌向け特別レンタルのご案内

Dejero製品を現地でご利用いただける特別キャンペーンを実施

2017年12月13日

株式会社朋栄(代表取締役社長:清原克明、本社:東京都渋谷区)は、カナダDejero社の国内総販売代理店として活動しておりますが、この度、同社の簡易中継装置Dejero EnGoならびにDejero Broadcast Serverを韓国 平昌にてご利用いただける特別レンタルキャンペーンを実施します。

Dejero EnGoは、高品質ビデオをエンコードし、複数IPネットワーク上で伝送するコンパクトなモジュラ型モバイル・トランスミッタです。小型トランスミッタから、携帯回線、Wi-Fiそしてポータブル衛星接続回線につなげることにより、最大8つのネットワーク回線をボンディングし、難しい帯域条件においても、優れた画質を低遅延で配信可能です。
Dejero Broadcast Serverは、Dejero EnGoからIPネットワークを介して伝送されるビデオを受信し、お客様のSDI送出ワークフローへと出力します。

このたび、Dejero社と共同で、特別レンタルキャンペーンを実施することとなりました。 約20日間の長期にわたり、韓国 平昌にて利用可能なSIMカードを含めたレンタルパックを設定し、ご提供します。 キャンペーンの詳細は以下の通りです。

<Dejero 平昌レンタルパック>

• ・レンタル期間:2018年2月5日 (月) から 2月26日 (月) (予定)
  • ・レンタル機材:Dejero EnGo 1台、Dejero Broadcast Server 1台 (Dejero Standard Controlを含む)
  • ・SIMカード:データ容量100GBを含む (100GB以上の通信は¥5,900/GBの実費請求となります)
  • ・レンタル価格:¥990,000. (税抜き)

お申し込み期限:2017年12月27日 (水) 終日まで
お申し込み先:株式会社朋栄 国内営業本部 (弊社営業担当へお申し込みください)

※レンタルパックのDejero EnGoは、韓国 平昌にてお受け取り・ご返却となります。また、Dejero Broadcast Serverは、韓国 平昌または日本でのお受け取り・ご返却となります。
※レンタル可能な台数には限りがございます。お早めにお申し込みください。

本キャンペーンをDejero製品に触れ、活用する機会としてぜひご活用ください。

本キャンペーンに関するお問い合せ

株式会社朋栄 企画室 輸入グループ
TEL:03-3446-4155