お知らせ

キャンペーン情報 - FOR-A × Blackmagic Design Cloud Store/Monitor キャンペーンのお知らせ

Cloud Store、SmartView 4K、SmartScopeDuo 4K、Audio Monitor 12G、MultiView 16を特別価格でご提供

2024年2月7日

FOR-A × Blackmagicdesign キャンペーンのお知らせ

この度、株式会社朋栄ではFOR-A×Blackmagicdesignキャンペーンを開催いたします。キャンペーン期間中は、特別価格でご提供いたします。この機会にぜひお問い合わせください。

■Cloud Store Campaign

● キャンペーン期間: 2024.2.1-2025.2.28
● 対象製品: Cloud Store 20TB/Cloud Store 80TB/Cloud Store 320TB
さらに対象のCloud Storeを期間中にご注文いただくと【Blackmagic Care】を無償で付帯いたします。

■Monitor Campaign

● キャンペーン期間: 2024.2.1-2024.7.31
● 対象製品: SmartView 4K/SmartScopeDuo 4K/Audio Monitor 12G/MultiView 16
さらに対象製品の中から3式同時購入いただくお客様には【DaVinci Resolve Studio (税込価格47,980円)】を無償でプレゼントいたします。(3式の組み合わせはご自由にお選びいただけます。)